80后夫妻诚招苏州地区高素质单男与我一起伺候我老婆。

ygbinggan 发表于 2016-11-19 18:50

第 1 页

要求长相清秀,幽默风趣,能承担基本的活动费用,28岁左右不要胖的,微信就是ID号,加我通过之后请自发相片,屌丝勿扰!

gss907523 发表于 2016-11-19 18:52

身材很好,不过太远了,希望你们早日找到中意的

ruoji126 发表于 2016-11-19 18:56

27-175-75希望有机会

师妹说重点 发表于 2016-11-19 18:58

我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

xiaojiaoge 发表于 2016-11-19 20:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ht0310 发表于 2016-11-20 11:56

同城同地同岁,也不胖,嫂子很漂亮,希望可以真诚的一起交流,已经添加你了。

dongzz 发表于 2016-11-20 20:51

奶子很漂亮,很挺。

逼不得已 发表于 2016-11-20 21:13

可惜在HK。。很喜欢你老婆,支持一下

BrotherZ 发表于 2016-11-22 23:12

我的帖子 有机会一起玩

托付 发表于 2016-11-22 23:14

交流交流~

夜太美 发表于 2017-4-5 16:48

不错,支持顶一下。

jiqiren 发表于 2017-4-5 17:53

吴江 1063539027

水手 发表于 2017-4-10 14:15

深院大宅主 发表于 2017-6-16 17:42

xiacunpeng 发表于 2017-7-30 22:08

苏州吴江人,武汉体院毕业,29岁,178CM,76KG.JJ长度14CM,粗14CM。经济尚可,苏州有两套房两辆豪华品牌车,愿承担一切活动费用,只为让双方满足。马化腾VX:65422724
哥们,我一直关注你好久了,可是我们微信聊了几次就这个小号微信就不怎么上,是否可以交流一次?

明醉月 发表于 2017-7-31 18:26

温柔的老师 发表于 2024-3-4 06:50

身材真好啊,非常诱人。